防彈少年團《BOY WITH LUV》MV 刷新YouTube流量最快破億紀錄

新頭殼newtalk | 林昕霓 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國知名團體防彈少年團。   圖:翻攝自방탄소년단臉書
韓國知名團體防彈少年團。   圖:翻攝自방탄소년단臉書

韓國人氣團體防彈少年團(BTS)12日推出新專輯「MAP OFTHE SOUL:PERSONA」掀起全球風潮,主打歌「為渺小之物的詩」《Boy With Luv》在37小時短短時間內,突破YouTube MV一億流量的紀錄。

根據串流媒體Spotify平台透露,防彈少年團推出新專輯的主打歌「為渺小之物的詩」(Boy With Luv)在發行37小時37分鐘後,引發熱烈回響,在YouTube MV迅速累積一億流量,許多國外媒體也一致給予好評,CNN更在標題寫下「防彈少年團!披頭士樂隊之後再無這樣的粉絲團」的報導也提到,「期待防彈少年團的新專輯能占領全球各大音樂排行榜。」

防彈少年團的主打歌「Boy With Luv」在「全球TOP 200」排行榜上排名第4位,是防彈少年團的有史以來最高排名,此外,歌曲Mikrokosmos排名第14位、Make It Right擠進第17,在國家及地區的TOP 200排行榜中,「為渺小之物的詩」於美國排名居第4名,在英國排名第24,而在台灣、保加利亞、印尼、印度、羅馬尼亞、泰國、越南等7個國家地區則獨占鰲頭,整張新專輯「MAP OF THE SOUL:PERSONA」也登上全球86個地區iTunes「Top專輯」排行榜榜首,展現驚人的魅力。

防彈少年團在(14)日更登上美國NBC電視台的人氣綜藝節目「週六夜現場(Saturday NightLive)」帶來新曲《Boy with Luv》的回歸舞台,有防彈少年團熱情粉絲ARMY之稱的好萊塢演員艾瑪.史東也到現場,熱情的介紹防彈少年團演出,在歐美擁有高人氣的防彈少年團也在本屆《告示牌音樂獎》(Billboard Music Awards) 入圍了「最佳社群藝人」和「最佳組合 / 團體」兩獎項,更會在頒獎典禮上將與為跨刀合作的Halsey 帶來現場合作,而這也將是他們二度登上《告示牌音樂獎》舞台演出。

 

 

防彈少年團新曲《Boy With Luv》MV。   圖:翻攝自Youtube
防彈少年團新曲《Boy With Luv》MV。   圖:翻攝自Youtube
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應