出席全球玉山經濟論壇 韓國瑜:高雄不發財 市長就要發瘋

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:翻攝自韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜。   圖:翻攝自韓國瑜臉書

高雄市長韓國瑜美西時間4月13日下午出席全球玉山經濟論壇,由於韓國瑜至今仍被視為國民黨總統大熱門,在經濟論壇會後的記者會上,又被媒體問到是否會順應民意選總統?韓國瑜強調,現在最重要的議題是高雄要發大財,並表示高雄再不發財 ,市長就要發瘋了。

韓國瑜在美西時間13日下午,到洛杉磯參加全球玉山經濟論壇,在會中致詞時表示,高雄是一個長期沉睡的巨人,本身有發展條件,可是沒有挖掘出來,所以他與整個團隊都很著急,他表示,自己是高雄市長,可是不會永遠待在高雄,因此他時常對市府官員說,若不採取積極行動,會是你們的損失。

由於韓國瑜目前仍被視為國民黨總統熱門人選,於會後媒體再度問到是否會順應民意參選,韓國瑜則回應,「今天下午最重要的議題是高雄要發大財,高雄不發財 、市長就要發瘋 、市民就要抓狂」,並強調今天來是要來拜託玉山協會的企業家,把資源投資給高雄。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應