遭批緘默面對中國威脅 國民黨:蔡政府偏差處理主權為被貶主因

新頭殼newtalk | 趙婉淳 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨副發言人黃心華下午轉述中常會內容。   圖:趙婉淳/攝
國民黨副發言人黃心華下午轉述中常會內容。   圖:趙婉淳/攝

針對蔡英文總統昨在臉書痛批在野黨,在台灣面對武統、一國兩制威脅總選擇沉默,甚至反過來攻擊自己的政府。對此,國民黨副發言人黃心華今(13)天回擊,蔡政府用飄移式、選擇式、嗆聲式等偏差態度處理主權及對外關係,才是造成我國尊嚴一再被貶抑的最大主因。

黃心華說,蔡英文過去曾經用「流亡政府」、「這個國家」來稱呼中華民國,民進黨歷年的活動場合,甚至連一面國旗都看不到,直到選舉將至才重新把「中華民國元素」拿來當成騙票的工具,這便是一種「飄移式主權」的態度。

黃心華闡述,過去馬政府時期,台籍詐欺嫌犯被遣送大陸,民進黨全黨一致辱罵,反觀今日有更多台籍詐欺嫌犯持續不段被遣送大陸,民進黨卻視而不見、全面噤聲,更別提漁民在東部海域靠近領海疆界處被日本船艦以水砲追擊,綠營竟要求漁民自我檢討,此外面對太平島被降島為礁、沖之鳥「礁」逕自被日方宣稱擁有200浬經濟海域等多項更為「喪權辱國」的侵犯,卻無能為力亦不敢挺身而出,此為蔡英文「選擇式主權」的寫照。

黃心華指出,自中華民國建國以來,中共對我方的打壓其實一直都在,兩岸在檯面上下的角力更是一直不斷,反觀蔡政府每天只會嚷嚷、抹紅別人但自己卻又拿不出辦法。對於蔡政府不停汙衊在野黨,但卻讓我國的處境每況愈下,黃心華表示,現在的執政團隊,只會訴諸「嗆聲式的主權」,才真正是最會賣台、喪台、辱台的無能政府,唯有讓國民黨重新執政,才能撥亂反正。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。