韓國瑜抵洛杉磯 僑胞熱情接機高呼:選總統!

新頭殼newtalk | 蘇微淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜一現身,僑胞為之瘋狂,頻頻高呼「選總統」。   圖:擷自韓國瑜臉書。
韓國瑜一現身,僑胞為之瘋狂,頻頻高呼「選總統」。   圖:擷自韓國瑜臉書。

高雄市長韓國瑜的訪美行程,繼結束波士頓的行程之後隨即搭機,前往眾多華人聚居的洛杉磯,現場已有500名僑胞熱情接機,不僅高舉「台灣安全人民有錢」、「韓國瑜選總統」等自製海報歡迎,韓國瑜一現身,僑胞為之瘋狂,頻頻高呼「選總統」。

百名韓粉熱情激昂,擠爆機場大廳洛杉磯警方協助清開一條路,不過大批僑胞,一看到韓國瑜現身,全都往前猛擠,聲嘶力竭地大喊「選總統」,一時間記者跟熱情的僑胞全擠在一起,不僅有市府同仁摔倒,還有民眾的衣服險些被扯掉,場面完全失控。

韓國瑜最後在僑胞簇擁下步出機場,隨後上了車,但僑胞還圍著車旁歡呼,讓韓國瑜再度走到巴士門邊和僑胞揮手致意,才搭車離去。而韓國瑜抵達洛杉磯後,預計美西時間12日晚間,參加高科技產業、參加圓桌招商座談會及南加玉山協會晚宴,13日上午將拜訪洛杉磯副市長。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應