組不組柯家軍? 柯文哲「其實全天下都可以為你所用」
新頭殼newtalk | 嘉義縣報導
圖為柯文哲至嘉義縣新港奉天宮參拜時,與粉絲合影。   圖:嘉義縣記者公會/提供
圖為柯文哲至嘉義縣新港奉天宮參拜時,與粉絲合影。   圖:嘉義縣記者公會/提供

台北市長柯文哲再度南下,回到大甲媽祖遶境的行列。被外界視為2020總統大選熱門人選的柯文哲今(12)日在雲林受訪時,針對想籌組「柯家軍」的外界臆測做出回應,表示「全天下都可以為你所用,有時候沒有人反而是優點。」

祖布組柯家軍?柯文哲表示,不要叫什麼柯家軍,「其實全天下都可以為你所用,有時候沒人反而是優點。」

有意參戰2020立委選舉的台北市議員陳建銘是否會幫忙?柯文哲並未給予明確回應,僅表示,看幫到什麼程度。而柯文哲先前助選陳建銘女兒陳思宇北市士林大同區立委,這次是否幫忙陳建銘?柯文哲表示,這件事陳建銘還未跟他溝通,「我還不曉得」。

而主張整合泛藍、白色力量與第三勢力的親民黨立委陳怡潔日前宣布角逐士林大同區立委,對此,外界相當好奇,不知柯文哲要幫陳建銘還是陳怡潔?柯文哲也未作表態,回應「再講吧!我們不會答假設性的問題,真的發生再講。」

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應