Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

和平統一大遊行明天登場 館長怒嗆盧秀燕:腦袋有問題是不是

新頭殼newtalk | 王寶兒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網路紅人「館長」陳之漢點名台中市長盧秀燕,爆氣狠嗆「妳是腦袋有問題是不是」。   圖:擷自「狂語台灣」Youtube頻道
網路紅人「館長」陳之漢點名台中市長盧秀燕,爆氣狠嗆「妳是腦袋有問題是不是」。   圖:擷自「狂語台灣」Youtube頻道

網路紅人「館長」陳之漢日前與前行政院長賴清德合體開直播,大聊兩岸敏感議題,甚至被中國國台辦警告,再發表相關言論「後果自負」,但被館長以五字經回嗆。館長昨(11)日再開直播,對於即將在台中市舉辦的「和平統一大遊行」,點名台中市長盧秀燕,爆氣狠嗆「妳是腦袋有問題是不是」,質疑盧秀燕到底是掛名「中華民國的市長」還是「中國共產黨的市長」。

館長在直播中表示,自己現在對於國民黨的印象真的非常差,他忍不住覺得國民黨是不是一直想被統一,但被統一的話不僅國民黨無法選舉,台灣人民也沒辦法選舉了,以後都是「拜官員」,不禁覺得奇怪,國民黨怎麼可以如此沒有國格,怒批「 你們國民黨在打甚麼如意算盤啊?」

館長表示,自己當過職業軍人,受過正統的國民黨教育,「怎麼現在變成這樣子阿?你們這一些人對得起當年這一些為國捐軀的軍人跟先烈嗎?你們是被共產黨打得他X的快要戰敗了,逃來台灣把台灣霸占了,然後你們現在想舔人家老二了是不是啦?」

針對明(13)天即將在台中市舉行的「和平統一大遊行」,館長直言自己不懂為甚麼台中市市長竟然可以去贊同統一大遊行,稱「那我想請問台中市市長,我們台灣人可不可以去大陸舉辦自由民主天安門?」怒批根本是「背骨大遊行」。

館長質疑,為甚麼在「我們還是敵對國」的情況下,盧秀燕要讓飛彈對著台灣、動不動就恐嚇台灣以及動不動就戰機飛過來的國家,來台灣舉行統一大遊行,怒喊「妳是中國民國的台中市市長,還是他們大陸官方講的,妳是大陸地區台灣省的市長?」更向台中人喊話,要市民告訴市長他們不想舉辦這種遊行。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級