韓粉製作「霸王別雞」惡搞圖 王浩宇用這五字回應....

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓粉製作惡搞王浩宇的圖。   圖:翻攝自王浩宇臉書
韓粉製作惡搞王浩宇的圖。   圖:翻攝自王浩宇臉書

桃園市議員王浩宇高度關注高雄市政,今(10)日他在臉書發文表示,高雄市3個月內減少825家公司登記,直指高雄市長韓國瑜經濟方向錯誤。該文引起許多韓粉不滿,因此他們特別製作一張「霸王別雞」圖反擊,此舉讓王浩宇無奈地表示「韓粉請繼續」。

王浩宇時常針貶高雄市政,讓韓粉恨得牙癢癢,先前就有韓粉將王浩宇的照片與狗排泄物合成,表示他們並不受其言論影響,雙方唇槍舌戰就此展開。今天韓粉又有新作,他們將知名電影《霸王別姬》的宣傳照Kuso成「霸王別雞」,封面照變成王浩宇,並譏其為「中壢網紅 王大嬸」。

王浩宇看到後,他將韓粉新作上傳到自己臉書,並無奈表示「韓粉請繼續」。此文又引起許多網友的紛紛留言「這次P圖水準似乎有進步」、「笑看江湖」、「只能說你在韓粉心中很重要」、「我一直在想極致是何時?」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應