蔡總統:台灣人決定自己國家未來 是我身為總統的使命

新頭殼newtalk | 程宗勝 台北市報導
8168-10-20T07:54:56Z
總統府音樂會,蔡英文總統向群眾高喊:「謝謝你們!」   圖:張良一/攝
總統府音樂會,蔡英文總統向群眾高喊:「謝謝你們!」   圖:張良一/攝

總統蔡英文6日晚間指出,要讓世世代代的台灣人,都能在自己的土地上唱自己的歌、選自己的總統、決定自己國家的未來。總統強調,「這就是台灣,就是我身為總統的使命。」

總統府晚間舉行音樂會,蔡總統隨後在臉書發文表示,音樂會在大家的合唱中畫下句點。總統府是人民的總統府,我們終於達成空間解嚴,在自己的總統府前,大聲唱出這塊土地的歌。   

她還提到,不僅是今晚要大聲唱歌,我們更要讓世世代代的台灣人,都能在自己的土地上唱自己的歌、選自己的總統、決定自己國家的未來。總統強調,「這就是台灣,就是我身為總統的使命。」

蔡總統說,我們有志氣來承擔,做勇敢的人,寫自己的故事,繼續向前行!    

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。