蔡英文號召「辣台派站出來!」 邀約府前聽音樂、逛市集

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡英文邀請大家一齊到府前聽音樂、逛市集,號召「辣台派站出來!」   圖:翻攝自蔡英文臉書
蔡英文邀請大家一齊到府前聽音樂、逛市集,號召「辣台派站出來!」   圖:翻攝自蔡英文臉書

總統府自1919年修築完成,今年正值百年紀念,後(6)日晚上7點將在府前凱道舉辦音樂會,總統蔡英文今(4)天透過臉書表示,除了音樂會,也歡迎到「一日台灣島嶼物產市集」逛逛,來自全台的農產品、手作物、熟食小吃應有盡有,號召大家「辣台派站出來!」,一起共襄盛舉。

總統府百年紀念音樂會舉辦於凱達格蘭大道前,共有「地之美」、「人之美」、「心之美」三主題,自6日晚上7時開始,將由指揮楊智欽與NTSO國立台灣交響樂團為大家帶來2個小時的精彩表演。

蔡英文說,在音樂會開始前,大家可以先到懷寧街、寶慶路口逛逛「一日台灣島嶼物產市集」,自上午10時至下午4點30分,共有80攤來自全台各地的在地小農、手作職人與綠色餐飲業者,為大家帶來農產品、手作物、熟食小吃等,一條街就可以滿足環島旅行的渴望。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應