批柯文哲遶境無心市政 王世堅:媽祖絕對會K他

新頭殼newtalk | 李志良 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市議員王世堅砲轟柯文哲,無心市政,還跑去陪媽祖遶境,請問個人陪媽祖遶境,關台北市政什麼事情。   圖:新頭殼資料照
台北市議員王世堅砲轟柯文哲,無心市政,還跑去陪媽祖遶境,請問個人陪媽祖遶境,關台北市政什麼事情。   圖:新頭殼資料照

台北市長柯文哲本月將請假到外縣市參加大甲媽祖遶境,專業柯黑王世堅抓準時機,砲轟柯文哲無心市政,還跑去陪媽祖繞境。

柯文哲本月將到中台灣參加大甲媽祖遶境,雖逢開議期間,但柯文哲不用上備詢台,此舉引發藍綠市議員不滿,柯文哲今反嗆,自己的工作時間絕對比任何縣市首長要來得長。

台北市議員王世堅砲轟柯文哲,無心市政,還跑去陪媽祖遶境,請問個人陪媽祖遶境,關台北市政什麼事情,而且柯文哲還要帶一大群助理、隨扈,花費皆是納稅人的血和錢,王世堅更表示,九日議會就要開議了,柯文哲說要趕著回來報告一下,然後又繼續陪媽祖遶境,所以這過程當中,她是要和媽祖請假一天,再回來報告,這是什麼樣的市長?

王世堅更酸,中台灣大家是瘋媽祖,柯文哲是瘋總統,假借遶境的名義,作秀炒議題,搭選總統的政治舞台,媽祖絕對會K他,他去遶境哪個禮拜都會肚子痛,拉肚子啦。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應