愚人節走的是浪漫風!LINE聊天視窗下午起開始飄櫻花雨

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今(1)日下午一點後,LINE聊天視窗開始下起櫻花雨。   圖:張嘉哲/提供
今(1)日下午一點後,LINE聊天視窗開始下起櫻花雨。   圖:張嘉哲/提供

愚人節不惡整!按照慣例,LINE時常因應節目推出各種背景,而今(1)日LINE不走搞怪風格,而是配合近日各地櫻花盛開,下午1時起只要打開LINE,就能看到聊天視窗飄起滿滿的櫻花花瓣。

LINE表示,這次的活動是「一日限定」,聊天視窗在今天台灣時間下午13時開始將下起櫻花雨,讓全球各地的LINE用戶也能感受櫻花的美麗,與沐浴在櫻花雨下的幸福感。

LINE 提到,無論是蘋果iOS系統或者Android版的手機,以及電腦版都可以看到,且電腦版的會將背景自動換成粉紅色底和一棵櫻花樹,而手機版則是下櫻花雨,若沒有看到的民眾們,試試重新開啟APP,應該就會出現了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應