台人吃麥當勞「用這洗手」掀共鳴 萬人笑瘋:以為只有我

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享吃完麥當勞,獨特的「洗手方式」,立刻引發廣大網友共鳴。   圖:翻攝自爆廢公社
一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享吃完麥當勞,獨特的「洗手方式」,立刻引發廣大網友共鳴。   圖:翻攝自爆廢公社

你是否也曾做過一樣的舉動?一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享吃完麥當勞,獨特的「洗手方式」,立刻引發廣大網友共鳴,紛紛驚喊「原來大家都這樣!」

原 PO 在文中寫道「台灣人吃麥當勞怎麼洗手?」他在高鐵上剛吃完麥當勞,順手摸了幾下冰飲杯身,接著搓動手指,最後再用紙巾擦拭。畫面讓不少網友看了秒懂其用意,原理為利用杯身上的水珠,清潔手指之後,再用紙巾拭乾,手上的油漬輕鬆去除。
▲利用杯身上的水珠,清潔手指之後,再用紙巾拭乾,手上的油漬輕鬆去除。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文立刻引發廣大回響,至今累積逾 1.3 萬網友按讚、上千則留言。網友紛紛表示「 1 香港男友也是這樣」、「標準動作」、「煩欸,我都這樣」、「原來不只有我這樣」、「我也會這樣,哈哈哈哈哈」、「正確洗手方式,乾淨又快速」、「真心覺得中肯到不行」、「不要講出來啦!等一下人家都跟我借洗手怎辦」。
▲一名男網友在臉書社團「爆廢公社」分享吃完麥當勞,獨特的「洗手方式」,立刻引發廣大網友共鳴。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過,也有網友表示「 1 ,但最後離開還是會去洗手間洗乾淨」、「油油的沒沾泡泡洗,還是覺得洗不乾淨」、「哈哈哈哈但我最後還是會去廁所洗」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應