吳敦義:正在約韓國瑜 盼先與王、朱交換意見

新頭殼newtalk | 曾鈺閔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨主席吳敦義。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)
國民黨主席吳敦義。   圖:趙婉淳/攝(資料照片)

國民黨總統大選黨內初選爭議不斷,黨主席吳敦義拋出「徵召式初選」方案,也曾說過對高雄市長韓國瑜「保留萬分之一徵召機會」,力拱韓出線,讓已表態參選的前新北市長朱立倫、前立法院長王金平不滿,吳敦義今(30)日上午受訪表示,還在約韓見面,因為韓希望有多一點時間,對於黨內傳出要朱立倫乾脆不要選?吳敦義強調,「從來沒有傳出這種話。」

有媒體問到王金平要黨中央證明「韓國瑜一定可以當選」,吳敦義回應,「這有什麼可以證明的地方?」就是依據整個環境考量,包括民調等,實際上,看目前有些訪談就會知道,國民黨現在也還沒有做決定。

吳敦義說,現在正安排希望王金平、朱立倫兩位已表態參選的人交換意見,還有兩位副主席曾永權、郝龍斌,一起與這幾位人選討論,畢竟都是對黨有責任、貢獻的同志,應該會一起交換意見,時間盡量訂在公告前。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應