Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

OWL》什麼?Dafran突宣布退役 君臨隊跟進證實

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Dafran今晨宣布退役,轉任君臨隊旗下實況團隊   圖:暴雪娛樂/提供
Dafran今晨宣布退役,轉任君臨隊旗下實況團隊   圖:暴雪娛樂/提供

擁有高漲鬥志與易感染觀眾情緒的亞特蘭大君臨隊今(29)傳出一項令粉絲悲鳴的消息,那就是丹麥籍的超高人氣輸出手Dafran於台灣時間今晨突然宣布退役,些許小時後,戰隊官方也跟進證實此事,看來確定不是「提早到來的愚人節玩笑」,Dafran將轉任君臨隊旗下實況主,不再隨隊出戰第二階段賽事。

根據Dafran的推特長文內容,他感謝亞特蘭大君臨給予他登上OWL大聯盟的機會,能夠踏上職業賽場是他自小最大的夢想。同時他也稱讚君臨隊的擁有者、亞特蘭大電競投資公司執行長Paul Hamilton是位了不起的人,老闆們總是能回應選手所有的需求,好到我無法要求再多了,「也許再放一台電視在我房間吧」。

Dafran也說,成為OWL聯賽的一部份是他這輩子最棒的經驗,「如果有人正在努力成為《鬥陣特攻》職業選手的話,做得好!這會比你預期的還要來得棒,至少對我來說是如此」。

最後,Dafran也說他此生都不會忘卻當初沒有後悔投入OWL的這段經歷。

君臨官方推特同樣發文表示感謝,內文也提到Dafran在第一階段季後賽前就提出這項退役請求,而他為了尊重隊伍以及隊友們,季後賽也是拚盡全力打出最好表現,不想讓大家因為他的退休想法而成績受影響。

君臨隊也宣布,在Dafran自OWL退役的同時,也正式加入戰隊旗下的實況團隊成員,同時也希望大家在第一階段有享受到Dafran的比賽表現並在未來也可以繼續支持其作為實況主的獨特娛樂風格。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。