好吃又好玩!兒童節鐵路便當限時登場

新頭殼newtalk | 林芷湲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台鐵推出兒童節限量便當,將於3/29開售。   圖:台灣鐵路管理局/提供
台鐵推出兒童節限量便當,將於3/29開售。   圖:台灣鐵路管理局/提供

為迎接即將到來的春假及兒童節,台鐵本年度特別為小朋友設計一款饒富童趣的Q版便當,並將在3月29日至4月7日十天內限量發售,民眾可至台北站台鐵便當販賣台購買。

兒童便當的主菜是台鐵招牌香滷去骨排骨,配菜選用章魚造型德式香腸、紅蘿蔔蒸蛋、以及兩種季節蔬菜及酸甜開胃的薑黃蘿蔔片,搭配噴香白飯,營養滿分;外包裝更特別設計可愛插圖,小朋友吃完便當後,還可以在上面畫畫,兼具美味與趣味性。

兒童節Q版便當每天限量供應250份,每份80元,每購1份便加贈1張明信片,4月4日兒童節當天還額外加贈果汁1瓶,有興趣的民眾千萬不要錯過。

另為推廣鐵道旅遊,台鐵將於6月29日、7月6日及7月12日分別開行三梯次郵輪式列車,由國寶級CT270復古蒸汽車牽引仲夏寶島號,從台東出發,漫遊花東縱谷之3天2夜行程,民眾若欲安排暑期親子行程,不妨把握機會,一起來體驗蒸汽火車迷人的復古情懷,欣賞花東綠野平疇的瑰麗美景。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。