日職直擊/在巨蛋守備考驗判斷 王柏融:外野看起來較黑

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
日本火腿台灣強棒王柏融。   圖/葉政勳攝
日本火腿台灣強棒王柏融。   圖/葉政勳攝

日職開幕戰明(29)日即將開打,我國強打「大王」王柏融所屬的日本火腿,即將於主場面對歐力士的來訪。對於全新環境和對手的挑戰,王柏融在受訪時提到,自己有特別花心思去適應,還點出了在札幌巨蛋外野守備所需要注意的問題。

明天就要進行個人生涯首場日職開幕戰,王柏融透露自己昨天在電梯巧遇栗山英樹監督,後者要他明天平常心面對就好,畢竟球季還很長,並不是只有這場比賽而已。

至於對當地氣候和場地的適應,王柏融認為自己打過好幾次了,最主要還是考驗自己守備的判斷,因為在巨蛋外野守備視野是比較黑一些,所以要多接幾顆球去適應。

即將要對決歐力士,王柏融看起來並不擔心,他指出球隊在情蒐方面都很完善,自己有特別看過關於投手的部分了。

而當被媒體問到自己對於日職印象最深刻的地方,王柏融指出隨隊遠征可能是他覺得最特別的,因為要一直跑來跑去,不停移動也比較勞累。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。