ABL/夢想家光榮進季後賽 外援米勒卻被禁賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
寶島夢想家Malcolm Miller。   圖/寶島夢想家提供
寶島夢想家Malcolm Miller。   圖/寶島夢想家提供

寶島夢想家季後賽出現變數!外援Malcolm Miller(米勒)確定因為被吹兩次技術犯規,因此在季後賽首戰無法出賽,對此,他自己也十分失望。

米勒說:「我知道我不能出賽,但是我覺得我不應該被這樣對待。」

米勒先是在對戰馬來西亞被吹一次技術犯規,最後一場對戰菲律賓,他又被對手推擠,而被判出場,經由申訴也無效。

寶島夢想家股東之一的張承中表示:「對這樣的結果,我們只有失望、失望、失望。」

而寶島夢想家主帥莫瑞也做好第一場沒有3名外援的準備,3月31日對泰國莫諾吸血鬼,他也號召球迷進場支持。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應