NBA/布克「背靠背」砍50分 比肩喬丹科比(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自YOUTUBE
   圖:翻攝自YOUTUBE

太陽今(28)日在主場以121:124敗給巫師,不過陣中當家球星Devin Booker在此役中29投19中、砍下50分,讓他成為史上最年輕能連兩場得分破50的超級得分手。

年僅22歲的Booker,生涯至今都待在太陽「練級」,由於球隊戰績不佳,因此他也獲得了無限出手權,能夠肆意的展現自己的得分天賦,過去他還曾經寫下單場70分的可怕紀錄。

Booker上一場對爵士剛得到59分,讓他成為本季第12位得分破50的球員,另外他還是史上第4位在23歲前、就至少兩度得到50分的球員,另外3名球員分別是:Rick Barry(7次)、LeBron James(3次)和Kyrie Irving(2次)。

而今天面對缺兵少將的巫師,太陽整場打得有氣無力,不過Booker卻展現出強烈的得分企圖心,上半場就得到30分,最終順利的完成另一場50的比賽。

過去能夠連兩場拿下50分的球員,僅僅只有Michael Jordan、Kobe Bryant、Bernard King、Antawn Jamison、Allen Iverson,而Booker僅用了4個賽季,就已經追上前輩們的腳步。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。