「喬式背摔」逆轉勝 民調超越「公道伯」感謝鄉親

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《台灣公道伯 王金平》臉書粉專附圖發文,一張「喬式背摔」圖搭配文字「逆轉勝」。   圖:翻攝台灣公道伯 王金平臉書
《台灣公道伯 王金平》臉書粉專附圖發文,一張「喬式背摔」圖搭配文字「逆轉勝」。   圖:翻攝台灣公道伯 王金平臉書

本月初大動作宣示競逐2020總統大位的前立法院長王金平,今天(28日)在《台灣公道伯 王金平》臉書粉專附圖發文,一張「喬式背摔」圖搭配文字「逆轉勝」,文字則是意有所指寫道:「關於各種民調,『J個厚』,我們都說感謝鄉親支持」。

王金平所稱「逆轉勝」的民調,應該是指美麗島電子報董事長吳子嘉27日所公布的民調。該民調顯示:高雄市長韓國瑜以32.9%的支持度大幅領先,王金平15.1%居次,朱立倫13.4%落居第3,國民黨主席吳敦義與前台北縣長周錫瑋都列名墊底。

《台灣公道伯 王金平》粉專留言各式各樣,有說:「支持韓國瑜票投王金平」、「高雄人唯一支持公道伯,王院長才是唯一能拯救國民黨,改變台灣的人」;不過也有質疑與韓國瑜的關係,說:「公道伯 韓國瑜是你幫他戴上魔戒的」;甚至還有人提問:「正面朝上的姓韓嗎~」吊出小編回應:「『J個厚』,是鄉親的意見啦」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。