單身象發情沒得交配!闖民宅踢車毀房樣樣來

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
雲南一隻野象因為進入發情期,但因沒有交配對象而相當暴躁,闖進村裡搗亂。   圖/翻攝梨視頻
雲南一隻野象因為進入發情期,但因沒有交配對象而相當暴躁,闖進村裡搗亂。   圖/翻攝梨視頻

在中國大陸,單身人士用「狗」來自我調侃,因此有了「單身狗」一詞出現,比喻感情生活一片空白的可憐蟲。但現實生活中,還真出現了「單身象」,發情時苦無對象亂發脾氣搞破壞的可怕模樣,叫人看了膽戰心驚。



近來雲南勐海縣有隻叫「象三」的公象,因為發情找不到母象交配,心情顯得相當煩躁,竟闖入附近的村莊裡大搞破壞。

從村民拍下的影片中可以看到,這頭成年的大象走在街上,大搖大擺、橫衝直撞、四處亂竄,看到路邊聚集大批圍觀的市民,也亳不在乎。不少人拿起手機猛拍,嚇得直呼:「看看!大象上街了!哇這麼高大,好可怕!」象三逛大街這段期間,員警不敢大意,派出多人包圍在牠的周圍,就怕大象突然傷人,後果不堪設想。

發情公象「象三」在街上逛大街。(圖/翻攝梨視頻)

根據當地的野象觀測員表示,象三最近進入了發情期,但因為沒有母象交配,所以脾氣相當暴躁,甚至曾把車子推倒、房子撞毀,讓相關單位非常頭痛。提醒當地民眾,務必遠離象三,因為發情的成年公象,是陸地上最恐怖的動物。

這段影片PO到網路上後,被網友瘋傳,不少人笑說,象三真是完美詮釋「沒有女朋友的可悲」,也有人開玩笑說,「就算交不到女朋友,也不能怪社會啊!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。