SBL/富邦7連勝並列龍頭 賈西亞首獲單周MVP肯定

新頭殼newtalk | 文/nownews
0927-07-19T07:53:59Z
富邦勇士洋將賈西亞(Charles Garcia) (36號)獲選單周MVP。   圖/籃協提供
富邦勇士洋將賈西亞(Charles Garcia) (36號)獲選單周MVP。   圖/籃協提供

SBL富邦勇士近期豪取7連勝,團隊士氣高昂,目前與台灣啤酒並列第1,有望享有在季後賽首輪休兵的優勢。而陣中的洋將賈西亞(Charles Garcia) 穩定的攻防表現,也讓他在本季首次獲得單週最有價值球員的肯定。

賈西亞上周幫助富邦在首場主場日暢飲金酒,與裕隆交手時,更在延長賽補進兩分,並靠著罰球鎖住勝果,成為球隊緊咬龍頭寶座的關鍵因子,獲選單周MVP。

賈西亞本季轉戰富邦,場均貢獻15.5分、13.5籃板、3助攻,在他助力的22場比賽,球隊更打出17勝5敗,勝率高達7成7。 3日對戰金酒,飆出本季單場新高25分後,也順勢帶領球隊開啟七連勝之路。

▲富邦勇士洋將賈西亞(Charles Garcia) (36號)獲選單周MVP。(圖/籃協提供)

拿下單週最有價值球員的賈西亞表示:「首先感謝富邦球團及球迷,我很榮幸可以奪下單週MVP的殊榮,但比起個人獎項,我更興奮我們在上週又再拿下了二連勝,延續了我們的連勝之路。」

富邦勇士雙前鋒洋將磨合順利,對於團隊戰力大大提升,有望在再次衝擊總冠軍,直指年度榮耀。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應