國民黨不分區柯志恩參選板橋區立委 挑戰綠營羅致政

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
7641-09-18T07:53:57Z
柯志恩在臉書貼文宣布將代表國民黨轉戰新北板橋東區立委席次。   圖:翻攝柯志恩臉書
柯志恩在臉書貼文宣布將代表國民黨轉戰新北板橋東區立委席次。   圖:翻攝柯志恩臉書

先前傳言將轉戰新北市立委的國民黨不分區立委柯志恩,確定將投入新北市板橋區立委選舉。柯今(26)日在個人臉書宣布將爭取代表國民黨在板橋東區(埔墘、後埔、浮洲、溪崑)參選下屆立委,挑戰該區現任民進黨立委羅致政。 

「綠營執政、痛苦保證」柯志恩表示,2020國民黨要贏得總統和立委勝選,除了推出最強的總統候選人,區域立委的戰力至為關鍵。明年1月11日投票,藍營要推專業且具論述能力的候選人,才能打贏選戰、發揮戰力! 

柯志恩說,三年多前,感謝國民黨提名,並列於不分區女性的第一位,她十分珍惜為公眾做事的難得機遇。然而,在大學教書19年一下子踏入政壇,實有太多調適、適應與學習,所幸她的個性,不管遇到何種難題或挑戰,都能全力以赴、克服解決,更會自我要求、全力做好。如今,第一次投入區域立委選舉,期許以自己的認真與特質,能使板橋有更好的選擇!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應