Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

歐陽娜娜稱「我是中國人 」館長譙:真他X的「江西那」

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網紅館長陳之漢也在臉書上痛批歐陽娜娜。   圖:翻攝館長臉書
網紅館長陳之漢也在臉書上痛批歐陽娜娜。   圖:翻攝館長臉書

藝人歐陽娜娜日前發表「我是中國人」一席話,不僅中國網友不買帳,在台灣更是被罵翻,還被網友封為「歐陽支娜」、「江西娜」等稱號。著名的網紅「館長」陳之漢今(23)日發文,同樣也稱呼歐陽娜娜為「江西那」,痛批她一直說自己是中國人,卻又不願放棄國籍,直想問「禮義廉恥這四個字學過沒?」

歐陽娜娜在聲明裡寫道:「我是聽著四川話長大的,他們說人不管到哪裡都要記住自己的根,我為我身為中國人驕傲,我永遠記得我的祖籍是江西吉安。」更說自己說為海外留學生,只要有人問她來自哪裡,她便會回答中國。

館長表示:「我最好奇的,是領著中華民國身分證,享受著自由平等的法律,一直說自己是中國人,卻又不願放棄國籍移居大陸,真他媽的江西那,禮義廉恥這四個字學過沒?」超高人氣讓他發文至今僅過3小時,除了已有2.3萬人按讚,還吸引了近1205則留言。

 

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級