人氣熱!《惡魔獵人5》上市兩週內賣破2百萬套

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《惡魔獵人5》上市人氣強強滾,2週賣破2百萬套。   圖:翻攝Capcom Asia臉書專頁
《惡魔獵人5》上市人氣強強滾,2週賣破2百萬套。   圖:翻攝Capcom Asia臉書專頁

卡普空動作大作《惡魔獵人5》上市後人氣相當高,昨(22)日一名在GDC遊戲開發者大會參與會議的設計師發布貼圖,表示卡普空向在場設計師公布了上市僅2週的《惡魔獵人5》賣破了2百萬套的好消息。根據卡普空官網的銷量訊息,本作以前《惡魔獵人》系列總銷量總共約1千7百萬套,加上如今公布《惡魔獵人5》賣破兩百萬套,系列總銷量突破2千萬套指日可待,也可說是為卡普空繼《惡靈古堡2重製版》的好表現後延續了2019年的好勢頭。

卡普空旗下動作遊戲《惡魔獵人5》上市2週以來,收穫許多好口碑,連帶也讓買氣強強滾,一名昨日參與GDC遊戲開發者大會的設計師Isaac Torres發文表示,卡普空在大會現場公布了《惡魔獵人5》賣破2百萬套的好消息,這對在業界中以動作遊戲著稱的卡普空來說,絕對是一個好消息。

而根據卡普空官網資料,《惡魔獵人》系列本代前總共賣出1千7百萬套,如今《惡魔獵人5》又順利賣出超過2百萬套,系列作賣破2千萬套顯然指日可待。卡普空2019年接連推出《惡靈古堡2重製版》與《惡魔獵人5》都收穫佳績,也讓人對卡普空今年其他的遊戲更加期待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應