高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

硬起來!陳吉仲:特定媒體再亂報導農委會買網軍就提告

新頭殼newtalk | 張嘉哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
農委會主委陳吉仲表示,面對假新聞,農委會一定站出來捍衛。   圖:農委會/提供
農委會主委陳吉仲表示,面對假新聞,農委會一定站出來捍衛。   圖:農委會/提供

再亂報導就提告!農業委員會主委陳吉仲今(22)日表示,農委會從來都沒有養網軍,如果特定媒體再用「農委會養網軍」這樣字眼,農委會絕對提告。

陳吉仲指出,國內特定媒體報導農委會養網軍,不到2、3個小時就自己改標題,改成引用藍委講的話,他強調,農委會現在要做的事就是全面反擊會傷害農民權益的假新聞。

陳吉仲說,對於這些假新聞,農委會一定站出來捍衛,如此才是農委會確保農民收入的具體回應之一,及維持農產品產銷資訊,讓價格回升,也是重要工作。

而有關「鳳梨1台斤1元」的假消息,陳吉仲回應,農業產品特色非常複雜,不像工業產品單一化,農產品有上、中、下品之分,如果以極少數因氣候影響的下級品價格來說明整個市場價格,對農民及鳳梨市場來說都是不公平,整個鳳梨市場成交現象,根本沒有1台斤1元情形,且目前鳳梨價格穩定上升中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。