蔡鄭爭位是演戲? 鄭文燦:整合過程人選不確定很正常

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭文燦認為台灣是民主社會,總統選舉事關國家未來,人選或資訊都需要整合,局勢就會從混沌而明朗。   圖:林昀真/攝
鄭文燦認為台灣是民主社會,總統選舉事關國家未來,人選或資訊都需要整合,局勢就會從混沌而明朗。   圖:林昀真/攝

前行政院長賴清德爭取民進黨總統提名初選引爆「英德大戰」,對於高雄市長韓國瑜20日受訪時質疑民進黨在「演戲」,桃園市長鄭文燦今 (21) 日表示,台灣是民主社會,總統選舉關係到國家未來,選前資訊亂、人選不確定是很正常的,就像馬拉松比賽,前面亂幾一團,慢慢的局勢會從混沌而明朗。 

鄭文燦表示,現在多方都在評估,包括韓國瑜市長本人,不論是哪個陣營或獨立參選人,這個階段他沒有必要去評論,他認為,想參選、想跳出來、跳上舞台,也許就有發言權,應該等最後局勢明朗化。 

鄭文燦說,最重要是台灣是一個民主社會,總統的選舉關係到國家未來,選民會很審慎決定,在行前階段資訊會亂一點,人選會不確定一點,這個很正常,總是有個整合過程,就像跑馬拉松,前面亂擠一團,慢慢就會分出第一領先群、第二領先群、第三領先群,局勢就會從混沌而明朗。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。