柯P17秒影片力挺! 陳筱諭:感謝柯P認同我
新頭殼newtalk | 綜合報導
台北市長柯文哲在投票日前夕,突然傳給陳筱諭陣營一支公開支持陳筱諭的影片,讓陳筱諭陣營軍心大振。   圖:黃博郎/攝
台北市長柯文哲在投票日前夕,突然傳給陳筱諭陣營一支公開支持陳筱諭的影片,讓陳筱諭陣營軍心大振。   圖:黃博郎/攝

台南立委補選選情出現重大變化,台北市長柯文哲在投票日前夕,突然傳給陳筱諭陣營一支公開支持陳筱諭的影片,讓陳筱諭陣營軍心大振。陳筱諭感動地說:「我這一路以來的努力,柯P已經看到了,相信有更多鄉親也都已經看到了!」

柯文哲在公開支持陳筱諭的影片中說:「對於一位有勇氣打破藍綠、愛護台灣的年輕人,我看到了台灣有一個向上提升的機會,在她努力奮鬥的過程中,我希望大家給她更多的支持跟鼓勵,陳筱諭,加油!」

陳筱諭表示,她之所以想要投入這次的台南立委補選,原本是想在民進黨2018大選敗選後,投入改革工作,但民進黨黨內派系為了一己私利,阻斷年輕人投入改革的用心,二來,這裡是她土生土長的家鄉,年輕人就應該站出來為鄉親表達要求改革的聲音,誰知道藍綠兩黨把這裡當成總統大選的灘頭堡,根本不把二選區鄉親的福祉當一回事。

陳筱諭並指出,她想告訴藍綠陣營「二選區選立委,是要幫忙鄉親發聲,爭取權益,不是你們比武的擂台,戰爭的沙場!這裡是我的家鄉,不是你們爭大位、奪地盤的地方,干我們二選區什麼事!」

她強調,這三個多月下來,她聽到太多在地鄉親們的心聲,他們真的已經看膩了藍綠爭權奪位的政局,所以,即使有人嘴上高喊著拼經濟,實際上還不是掛念著拼政治。這些事,鄉親們早就看得很透徹了。這也是那麼多在地鄉親決定支持在地女兒陳筱諭的原因。

陳筱諭說,她一直很欣賞柯P認真做事、勇敢革新的精神,所以前一陣子,有人邀請她去參加柯P高雄的演講,合照時,她跟柯P握手,就感受到他已經獲得柯P的肯定了。對於柯P在選舉投票日前夕捎來公開力挺的影片,他真的很感謝,就如同她在3月2日造勢大會上所說的,唯有自助才能得人助,她這一路以來的努力,柯P已經看到了,她相信不會只有柯P一個人看到,有更多鄉親也都已經看到了。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應