台南立委補選》韓國瑜「三度合體」謝龍介 韓粉大喊「總統好」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 台南市報導
1970-01-01T00:00:00Z
謝龍介與韓國瑜日前造勢時擁抱。   圖:翻攝自韓國瑜粉絲後援會臉書粉絲頁
謝龍介與韓國瑜日前造勢時擁抱。   圖:翻攝自韓國瑜粉絲後援會臉書粉絲頁

被韓粉及藍營支持者視為政壇吸票機的高雄市長韓國瑜,今(15)日下午3點為台南第二選區立委補選候選人謝龍介站台。韓國瑜一到場,韓粉立刻齊聲歡呼,更有人對韓國瑜大喊「選總統」。

其實,早在上午10點,韓國瑜夫人李佳芬就與謝龍介的妻子李佳芬來個「雙佳芬」合體,11點一起到菜市場掃街拜票,希望靠夫人牌再搶支持度。下午3點,韓國瑜抵達現場與謝龍介「三度合體」,開始致詞後,台下支持者齊聲歡呼,並高呼「總統好」。對此韓國瑜則提醒支持者將焦點放在謝龍介身上,呼籲「明天先投給謝龍介。」

韓國瑜致詞表示,台南人已給民進黨太多機會,但民進黨依舊搞不清楚狀況。他強調,人民不欠民進黨,因人民用選票讓民進黨從中央到地方執政,但現在老百姓已經「凍未條」了。韓國瑜呼籲台南選民支持謝龍介,讓謝龍介用10個月的時間來改變,因為百姓「抗議貧窮,拒絕低收入,一定要讓百姓過上好日子,讓下一代孩子比我們更好」。

韓國瑜強調,「我們不能再這樣下去,一定要改變,從台南開始,從你們的選票開始!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應