說好的阿諾呢? 潘恆旭:要跟公關公司追進度

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
3034-07-18T07:52:55Z
潘恆旭(右四)穿上西裝出席記者會,推廣高雄愛情產業鏈。   圖:孫家銘/攝
潘恆旭(右四)穿上西裝出席記者會,推廣高雄愛情產業鏈。   圖:孫家銘/攝

高雄市觀光局長潘恆旭曾在去年年底透露,將邀請主演《魔鬼終結者》,前加州州長阿諾史瓦辛格今年3月來高雄演說,但至今仍無下文,今(14)日潘恆旭出席高雄十處婚設美拍景點的宣傳記者會時,有媒體追問此事,潘恆旭回應,「我們是透過公關公司(聯繫),所以還要去追一下。」

潘恆旭出席記者會時,有媒體問及,去年12月22日尚未上任的潘恆旭曾向媒體表明,今年3月阿諾史瓦辛格會到高雄演講,阿諾原則上已經同意,僅需進行細節洽談,但現已3月中,仍不見阿諾史瓦辛格來訪的消息,原本相當期待的網友們也直問,「到底什麼時候要來?」

潘恆旭表示,因為是透過公關公司,所以還要去追一下,但「就算阿諾沒來,還是有其他明星會來」,有媒體追問,這是否代表阿諾不會來了?他則說,「我們有邀請。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應