MLB/費城重砲哈波熱身賽遇洋基 遭田中將大完美壓制(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
7446-11-16T07:52:53Z
大聯盟費城人隊重砲手Bryce Harper(哈波)。   圖:翻攝自YOUTUBE
大聯盟費城人隊重砲手Bryce Harper(哈波)。   圖:翻攝自YOUTUBE

大聯盟費城人隊今(14)日熱身賽客場出戰紐約洋基隊,剛轉隊至此的重砲手Bryce Harper(哈波),首度跟著新球隊客場出賽,面對洋基隊日籍王牌田中將大,依然沒有安打表現,終場雙方5:5握手言和。

哈波此役擔任先發第三棒右外野手,當他首局出場時,現場夾雜熱烈掌聲與無情噓聲,而他在2出局時面對田中,最終擊出一壘方向的滾地球出局。他在3局上第2次遭遇田中,二壘有跑者時卻遭到三振。第3次打擊則是因捕手妨礙打擊而上壘。

哈波春訓3次出賽,選到3次保送上壘,不過3個打數都沒有安打,球迷還在等他的新球隊首安。洋基隊總教練Aaron Boone表示:「毫無疑問地,他不但是隊上的巨星,而且有很大的吸引力。」

哈波過去在例行賽對田中將大,5打數有1支全壘打,此役第3局,田中與他纏鬥到第8球,才以一顆89英哩的快速指叉球三振掉哈波。

田中將大賽後表示:「不僅僅是他,我認為他們整支球隊已經很接近開幕戰的狀態,所以我認為能和這樣的陣容對決對自己很有幫助,很顯然地,我也希望對他們丟得不錯。」

田中將大此役主投3.2局被敲6支安打,包括1發陽春砲,失掉2分,不過也飆出6次三振。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。