吳敦義稱萬分之一徵召韓國瑜 黃暐瀚:政治上就是「萬一」

新頭殼newtalk | 李宇涵 綜合報導
9996-10-14T07:52:46Z
國民黨主席吳敦義日前表示,若要勝選還是會保留萬分之一機會徵召韓國瑜。   圖:新頭殼合成
國民黨主席吳敦義日前表示,若要勝選還是會保留萬分之一機會徵召韓國瑜。   圖:新頭殼合成

2020總統大選在即,各大機構調查民意趨向,台北市長柯文哲與高雄市長韓國瑜呼聲高,為了拿回執政權,國民黨主席吳敦義日前表示,將保留萬分之一機會參選,昨(13)日接受媒體採訪時,強調勝選就是要出王牌,改口說要保留萬分之一機會徵召韓國瑜,資深藝人黃暐瀚認為吳所指的應該是「萬一」。

針對吳敦義所提「萬分之一機會會徵召韓國瑜」一說,黃暐瀚今天在臉書發文指出,數學上的萬分之一是一萬次,出現一次,但政治上的萬分之一就是「萬一」,意即眼看事情即將會發生,這種時候的「萬一」,可就不是「萬分之一」。

黃暐瀚表示,當全台的「韓粉」焦慮時,吳敦義就出手了,所以他把話講明,朱立倫民調雖然高,但如果不是「穩贏」,為了「重返執政」,還是得打出韓國瑜這張「王牌」。由於韓國瑜網路戰打得漂亮,黃暐瀚質疑國民黨內的「天王們」對抗網路戰的能力,直指如果不是韓國瑜,「總統網路戰」誰能應戰。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。