《鬥陣特攻》OWCN月中開戰 杭州閃電公布學院隊

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
9809-03-01T07:52:37Z
中國賽區2019第一賽季即將於3月16日點燃戰火。   圖:翻攝自鬥陣特攻中國官方微博
中國賽區2019第一賽季即將於3月16日點燃戰火。   圖:翻攝自鬥陣特攻中國官方微博

《鬥陣特攻》中國賽區(OWCN)2019第一賽季即將於3月16日點燃戰火,本季戰隊陣容大搬風,許多優質選手已經前往挑戰OWL職業大聯盟,同時也加入中國OWL隊伍旗下學院隊以及自選拔賽打上來的挑戰者,讓整體聯賽更加精采可期。

OWL杭州閃電今日於官方微博正式公告旗下學院隊「BLG. Overwatch」成立,將代表BLG電競俱樂部征戰《鬥陣特攻》中國賽區2019第一賽季,選手名單尚未宣布。

杭州閃電正式公告學院隊「BLG. Overwatch」成立。
杭州閃電正式公告學院隊「BLG. Overwatch」成立。

liquipedia Overwatch頁面已經可以看見四支OWL中國隊伍學院隊都已公布隊名,上海龍為既有的Team CC、成都獵人為LinGan E-Sports & Huya、廣州衝鋒為GZ Academy,最後就是杭州閃電的BLG. Overwatch,但除了Team CC以外,其他三隊的大名單都尚未出爐。

有關前太平洋賽區冠軍HKA,目前已知的為雙輔CQB與ManGoJai加盟Talon Esports與Team CC,韓國選手PERFECT前往北美賽區亞特蘭大學院隊ATL Academy。至於ATing與轉任教練的Moowe傳出有前往對岸進行測試,尚無進一步消息,但有中國網友曾在twitch詢問近況,Moowe回應「等待公布」,但也說並沒有跟ATing在一起,就讓我們慢慢期待好消息吧!

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。