餐廳裡「最完美座位」在這!網友超羨慕:好想跟他換位置

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友於臉書社團「爆廢公社」中分享餐廳內最完美位置,引發熱議。   圖/翻攝自臉書社團爆廢公社
網友於臉書社團「爆廢公社」中分享餐廳內最完美位置,引發熱議。   圖/翻攝自臉書社團爆廢公社

餐廳裡的最佳位置在哪呢?近日有網友就在臉書社團「爆廢公社」中分享了自己心目中「最完美座位」的照片,讓其他網友看後都全都笑翻,直呼「內行人」。

從原 PO 貼出的照片可見,一位客人坐在餐廳的自助飲料機旁邊,只要一個轉身、將手伸出就能裝滿飲料,完全不用起身離開座位,這讓拍下畫面的原 PO 好生羨慕,直說「好想跟他換位置。」

▲網友於臉書社團「爆廢公社」中分享餐廳內最完美位置。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

而照片曝光,網友則紛紛表示「我也很愛那種位置」、「我去餐廳挑的位置啊!」「每次都先找這種 VIP 位置」、「寶座」、「真的是喝到飽」、「內行人」、「真的很方便欸」;另還有網友神出照片中的餐廳「嵐迪義大利麵,光華商場那邊的」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。