赴日搶攻觀光!三國寶大師合體快閃機捷

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國寶級的知名大提琴家張正傑、歌仔戲國寶廖瓊枝及京劇「美猴王」朱陸豪大師,桃園機場捷運A9到A10站之間於車廂內進行難得一見的快閃表演。   圖:交通部觀光局/提供
國寶級的知名大提琴家張正傑、歌仔戲國寶廖瓊枝及京劇「美猴王」朱陸豪大師,桃園機場捷運A9到A10站之間於車廂內進行難得一見的快閃表演。   圖:交通部觀光局/提供

台灣燈會獲好口碑,交通部觀光局為爭取日本市場客源,委託台灣觀光協會共同帶領縣市政府、國家風景區、飯店及旅遊業者復日本大阪、福岡拓源推廣活動,搶攻搶攻日本4月份黃金週10天連續假期市場,更邀請國寶級的知名大提琴家張正傑、歌仔戲國寶廖瓊枝及京劇「美猴王」朱陸豪等大師,並安排三位國寶級老師在桃園機場捷運A9到A10站之間於車廂內進行難得一見的快閃表演!

觀光局委託台灣觀光協會共同帶領縣市政府、國家風景區、飯店及旅遊業者於3月7日至12日赴日本大阪、福岡辦理拓源推廣活動,搶攻日本4月份黃金週10天連續假期市場。

觀光局表示,今年適逢觀光局駐大阪辦事處成立20周年,為向日本民眾展現不同的台灣印象,除將台灣的風景、人文和美食帶進西日本外,觀光局局長周永暉更特別邀請國寶級的知名大提琴家張正傑、歌仔戲國寶廖瓊枝及京劇「美猴王」朱陸豪等大師,以「台灣人間國寶來日─聲東擊西」為名前往助陣,讓觀光結合文化進行完美詮釋,因為文化元素的融入日常,鼓勵日本民眾親自來台體驗台灣的文化活動。

周永暉局長專程陪同三位國寶級老師於今當日上午9時52分自台北車站搭乘桃園捷運出發,並特別安排在A9-A10站之間於車廂內進行難得一見的快閃表演,喔熊組長也前往共襄盛舉,共同為此次赴日推廣活動揭開序幕。桃園捷運車廂首度有三位國寶級老師進行快閃表演外,國際旅客中午12時也在桃園機場登機口驚豔三位國寶級老師的快閃表演。

國寶級的知名大提琴家張正傑、歌仔戲國寶廖瓊枝及京劇「美猴王」朱陸豪將以「台灣人間國寶來日─聲東擊西」為名一同前往日本大阪、福岡助陣。
   圖:交通部觀光局/提供
國寶級的知名大提琴家張正傑、歌仔戲國寶廖瓊枝及京劇「美猴王」朱陸豪將以「台灣人間國寶來日─聲東擊西」為名一同前往日本大阪、福岡助陣。    圖:交通部觀光局/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。