她網購尖頭鞋..穿上變「米妮中指腳」網笑翻:腳胖錯了?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大陸一名女子日前透過網拍買了一雙「尖頭鞋」,不料實際穿上後,鞋頭竟出現嚴重變形,讓她的腳瞬間被擠成詭異形狀。   圖/翻攝自微博
大陸一名女子日前透過網拍買了一雙「尖頭鞋」,不料實際穿上後,鞋頭竟出現嚴重變形,讓她的腳瞬間被擠成詭異形狀。   圖/翻攝自微博

究竟是鞋子的問題,還是腳的問題呢?中國大陸一名女子日前透過網拍買了一雙「尖頭鞋」,不料實際穿上後,鞋頭竟出現嚴重變形,讓她的腳瞬間被擠成詭異形狀,讓她自嘲像「被鞋子比了個中指!」

大陸一名女子日前在微博上 PO 出照片,表示自己上網拍看到模特兒穿上「尖頭鞋」之後,腳就顯得特別修長,於是馬上決定買了。不料收到鞋子實際穿上之後,卻讓她瞬間納悶,傻眼問:「這種情況是鞋子的問題還是腳的問題?」
▲大陸一名女子日前透過網拍買了一雙「尖頭鞋」,不料實際穿上後,鞋頭竟出現嚴重變形,讓她的腳瞬間被擠成詭異形狀。(圖/翻攝自微博)

從女子貼出的照片可見,因為她的腳和鞋子大小明顯不符,而且鞋子的鞋皮疑似過軟,穿起來不但沒有修長美感,「一坨」腳趾還像是快擠破鞋頭,甚至被擠出一個類似「中指」的形狀,讓女子不禁苦笑:「這看起來就像是被鞋子比了個中指!」

照片曝光後立刻登上微博熱搜榜,許多網友看了都笑翻,紛紛留言:「笑死我了」、「網拍圖片真的是不能信」、「好像米妮的腳喔」、「用腳豎中指技能 get!」、「感覺鞋子彈性很好」、「腳胖的人錯了嗎?」、「如果不是很瘦的腳,建議還是不要穿這種鞋子吧...」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應