NBA/柯瑞23分仍難救 海伍德挺身而出狂勝勇士(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

勇士隊今天在主場出戰「綠衫軍」塞爾提克,結果勇士隊以33分之差狂輸,就連「表弟」DeMarcus Cousins也因為無法控制情緒被連吹技術犯規,並且跟Terry Rozier有一些推擠動作,最終勇士隊以95:128落敗。

綠衫軍板凳好手Gordon Hayward單場拿下30分, Kyrie Irving 19分,還有11次助攻,也是綠衫軍贏球功臣。

這場比賽上半場結束,勇士隊三分球命中率只有30%,而半場塞隊以73:48遙遙領先。

賽後DeMarcus Cousins表示:「這是很愚蠢的行為,真的沒有什麼好說的。」

勇士隊在浪花兄弟「湯神」Klay Thompson因為膝蓋痠痛無法上場外,Stephen Curry單場23分,只有投進4顆三分球。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。