「朱韓會」一天後 王金平:韓國瑜事前有告知他

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立法院長王金平今(6)日表示,韓國瑜昨天電話中有先告訴自己朱要來拜訪。資料照片。   圖:張良一/攝
前立法院長王金平今(6)日表示,韓國瑜昨天電話中有先告訴自己朱要來拜訪。資料照片。   圖:張良一/攝

宣布參選2020的前新北市長朱立倫昨天拜會高雄市長韓國瑜,兩人碰面時互動相當熱絡。將於明天宣布參選總統的前立法院長王金平今(6)日表示,韓國瑜昨天電話中有先告訴自己朱要來拜訪;至於是否要與韓國瑜正式會面,王金平表示,要見隨時可見。

朱立倫昨天與韓國瑜會晤1小時,談到高雄市交通建設、捷運、招商與財政困難,彼此交換心得與經驗,朱立倫強調,「他和韓市長不管在任何工作崗位、任何角色上都是相互支持、相互勉勵的,他做什麼,韓市長支持他,韓市長做什麼,他也支持韓市長」。記者追問包含韓選總統?朱仍表示「兩人互相支持」。

今天適逢韓國瑜到台北演講,外界關注韓是否會藉機與王金平見面,王上午接見澳洲辦事處代表高戈銳及經濟暨政策處副代表陳玉曦前受訪表示,「我沒有聽說耶」,昨天有與韓國瑜通電話,但韓國瑜沒告訴他要來。

隨後,王金平透露,韓國瑜有告訴他,要與朱立倫見面的事情。詢及繼「朱韓會」後,「王韓會」何時展開,王金平說,「我們要見面,隨時可以見面」。

 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應