中華職棒/味全總教練會是誰?頂新鎖定前龍隊成員

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
味全龍迷。 (記者吳政紘/攝影)   圖/記者吳政紘/攝影
味全龍迷。 (記者吳政紘/攝影)   圖/記者吳政紘/攝影

頂新和德文教基金會董事長魏應充,今(5)日會晤中華職棒大聯盟會長吳志揚,會後發言人歐陽劭瑋表示,目前已經有領隊與總教練的人選,也坦言已經和幾位前味全龍的夥伴談過了。

頂新集團近期展現想要重返中職的決心,除了成立職業棒球籌備處,還邀請味全龍前領隊任中傑先生擔任資深顧問。另外,魏應充先生也已責成團隊,希望領隊、總教練人選必須在三月底、四月要能夠到位,並要求團隊積極評估在彰化設立球隊基地的可能。

至於外界關切的總教練和領隊人選,歐陽劭瑋表示目前已經有和幾位人選拜會過了,也透漏其中包括了味全龍之前的成員,但一切都還在了解中。

而吳志揚則是表示,之後聯盟會協助魏董以及頂新相關人員拜會中職四球團,好借助他們的經驗,加速味全的加入。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。