中華職棒/味全主場會在哪?發言人:四月中前決定

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
中職會長吳志揚(左)和頂新和德文教基金會發言人歐陽劭瑋(右)。   圖/黃建霖攝
中職會長吳志揚(左)和頂新和德文教基金會發言人歐陽劭瑋(右)。   圖/黃建霖攝

頂新和德文教基金會董事長魏應充今(5)日正式與中職會長吳志揚會面,兩人也就味全重返中職一事做交談,會後頂新和德文教基金會發言人歐陽劭瑋表示,球隊主場將會在4月中以前決定,也坦言這對他們來說:「壓力很大!」

吳志揚受訪時表示,今天和魏董相談甚歡,而後者也表達了想和四球團交流的意願,因此聯盟將會協助他們拜會各球團的董事長及球團人員,以請益各方面的問題。

由於四月中就要繳交企劃書,因此未來味全主場將要設在哪裡,近期就必須要定案。歐陽劭瑋指出,目前大巨蛋、新竹和澄清湖都有在考慮,而魏董已經親自到新竹和澄清湖棒球場去參觀過了,但最終還是要經過科學化和數字的驗證才能定。

而由於頂新集團是由魏家四兄弟共同創立,因此歐陽劭瑋也表示,因此魏董的故鄉彰化也可能是未來的訓練基地,一切都還在規劃。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。