《鬥陣特攻》力求革新還是加深板凳?首爾王朝再添年輕肉體

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
年僅18歲的小將ILLICIT。   圖:暴雪娛樂/提供
年僅18歲的小將ILLICIT。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL隊伍首爾王朝在2019賽季至今打出兩勝三負成績,只能排名在聯盟中後段班,但仍有爭取第一階段季後賽的機會,他們昨日再從韓國賽區簽下兩位主司輸出以及輔助的選手ILLICIT與Highly,希望可以加強團隊戰力。

ILLICIT與Highly前東家Team BlossoM以及O2 Blast昨日均透過官方推特感謝選手的貢獻,同時祝福他們登上OWL舞台能夠發光發熱。ILLICIT曾效力過三支隊伍,擅長炸彈鼠、法拉以及源氏;輔助選手Highly投入職業時間還不到一年,擅長禪亞塔、安娜以及駭影。

Highly的職業經驗還不到一年。
Highly的職業經驗還不到一年。

首爾王朝在去年首季OWL結束後送走幾位選手,包括「一代猩王」Miro轉為實況主、輸出手Wekeed重返韓國OC賽區,KuKi、Benny、xepheR與Gido,前兩位加盟洛城英勇,後兩者分別加入佛羅里達狂歡以及華盛頓正義,只可惜眾人在新隊伍的成績都不算太理想。

其實首爾王朝並非沒有可供輪替的選手,儘管先發輸出手Munchkin近況低迷,但去年底才簽下的輸出手FITS尚未獲得出場機會,加上「時代的眼淚」Lunatic-Hai老搭檔Zunba、tobi也無法獲得教練團的信任,反而讓表現亮眼、角色池深厚的Fleta不斷加重求勝的期盼與負擔,實在令人匪夷所思。

APEX雙冠戰隊Lunatic-Hai幾乎已成為時代的眼淚,同期選手只剩ryujehong依舊先發。
APEX雙冠戰隊Lunatic-Hai幾乎已成為時代的眼淚,同期選手只剩ryujehong依舊先發。

畢竟去年OWL首季,首爾王朝以APEX雙冠戰隊Lunatic-Hai為主體的陣容登台,受到不少粉絲期待,前兩階段雖然都無緣季後賽,但也有七勝三負的不錯成績,只是在季中開始隨著META變動,首爾王朝便一厥不振;一年過後的此刻,首爾王朝的成績甚至不如去年開季的出色,究竟這次再簽下兩位年輕的肉體後,能否幫助首爾王朝提升成績?還有待觀察。

 

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。