《英雄聯盟》心念Bjergsen!Rekkles爆當年差點倒戈TSM

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
6214-11-27T07:51:58Z

在《英雄聯盟》電子競技世界中,許多選手都有著不同程度的恩怨情仇,歐洲知名AD選手Rekkles就在個人直播上自爆,表示自己差點因為Bjergsen的關係倒戈至北美戰隊TSM!

本月1日,Rekkles在個人直播上談到了這段陳年往事,他表示自己在2017年賽季結束之時,曾向北美戰隊TSM遞出申請,表示希望能夠前往北美加入他們,期待自己能與Bjergsen並肩作戰,Rekkles表示:「我覺得他(Bjergsen)就是那種可以與我一起帶領隊伍的人。」更說自己如果跟其他北美選手搭檔可能狀況不會那麼好,但Bjergsen就不一樣了。

Rekkles與Bjergsen都來自北歐國家,他認為成長環境相似的狀況下,文化差異也不會太大,他更進一步讚揚Bjergsen:「至少在我看來,談到西方最強的選手時,Bjergsen一直都會在那兒,如果我能和他一起打比賽那就太好了。」仰慕之情溢於言表,但他也提到自己與FNC攜手共鬥好幾個年頭,也一起拿下S8的亞軍,因此這樣的袍澤之情也是難以遺忘的。

雖然最終Rekkles並沒有投奔TSM,但他仍然表示Bjergsen是他最想一同並肩作戰的選手,可見選手之間惺惺相惜的情義,也期待往後兩人可以帶來更精采的對決。

歐洲知名AD選手Rekkles就在個人直播上自爆當年差點倒戈北美戰隊TSM。   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr
歐洲知名AD選手Rekkles就在個人直播上自爆當年差點倒戈北美戰隊TSM。   圖:翻攝LoL Esports Photo Flickr
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。