2020勝選戰略? 他說蔡英文會走極端路線

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1258-11-24T07:51:52Z
2020總統大選在即,總統蔡英文也為求連任開始布局。   圖:張良一/攝(資料照片)
2020總統大選在即,總統蔡英文也為求連任開始布局。   圖:張良一/攝(資料照片)

2020總統大選在即,總統蔡英文也為求連任開始布局,美麗島電子報董事長吳子嘉日前指出,他認為蔡已經做好了應對策略,只要走極端路線,鞏固好綠營票倉,就能取勝,再加上民進黨很會選舉,只要團結起來,很有勝算。

吳子嘉表示,2020三足鼎立,蔡英文若想劍指總統,只要鞏固深綠,再擴大一部分的淺綠的話,贏面就會很大。換句話說,走極端路線,才能靠相對多數的方式獲勝。吳子嘉也認為,「民進黨很會選舉」,趁著國民黨總統候選人尚未明瞭的狀態,只要民進黨團結起來,繼續打著顧台灣的路線,2020大選將很有勝算。

另外,被稱為白色力量的台北市長柯文哲,吳子嘉認為,柯文哲已經擴充到淺藍區,柯文哲可望吸走淺藍選票。藉此,倘若綠營選票集中的話,蔡英文只要過三分之一就可以贏了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。