iPhone賣太爛蘋果沒有未來? 執行長庫克說話了
新頭殼newtalk | 綜合報導
對於蘋果的現況,執行長庫克表示,從未如此樂觀。   圖:張嘉哲/攝
對於蘋果的現況,執行長庫克表示,從未如此樂觀。   圖:張嘉哲/攝

隨著蘋果去年推出的iPhone銷量不如預期,各界皆質疑蘋果未來的創新能力以及發展,將可能受到阻礙,不過,據外媒報導,即便面臨如此大的壓力,蘋果執行長庫克表示,對於蘋果的現狀和發展方向「從未如此樂觀過」。

外媒報導,庫克在日前股東大會上表示,公司目前正在為未來的產品「播種子」和「擲骰子」,蘋果仍有望在2020年將服務收入從2016年的近250億美元翻倍,未來只會讓外界刮目相看。

庫克指出,蘋果最終的目標是降低1200美元的MacBook Air筆電的價格,配備更高解析度的螢幕,在蘋果手錶和藍牙耳機AirPods方面,蘋果也有「神奇產品的漫長而偉大的路線圖」。

據了解,蘋果團隊已開始測試利用智慧手錶監控睡眠的功能,如果順利的話,這一功能可能整合到明年秋季新推出的蘋果手錶中,另外,蘋果內部也在開發不刺穿皮膚下測量血糖水準的技術,如果研發成功,蘋果手錶也會成為這一功能的落地設備,究竟蘋果如何在逆勢當中突圍,各界都等著看。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應