IEM《星海爭霸II》12強確定 Maru、Rogue爆冷出局

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
3292-01-25T07:51:49Z
Maru在IEM發揮不佳,爆冷出局。   圖:新頭殼資料照
Maru在IEM發揮不佳,爆冷出局。   圖:新頭殼資料照

IEM卡托維茲《星海爭霸II》大賽今(2)日凌晨24強賽程完賽,確定12強名單,非韓選手僅剩Neeb、Serral晉級成功,而去年IEM衛冕冠軍Rogue與GSL霸主Maru雙雙以2勝3敗爆冷出局。Stats、Dark、Serral與Dear拿下小組第一名獲得8強種子資格,將在8強以逸待勞;而Zest、herO、Trap、Neeb、RagnaroK、Solar、TY、soO等8位選手,則需先在12強單淘汰賽先廝殺一輪才能晉級8強。

非韓24強最終賽果。
非韓24強最終賽果。

24強非韓選手紛紛不幸淘汰,墨西哥人皇SpeCial對決Zest的生死局沒能守住,離12強就差1張地圖;B組黑馬Lambo雖然小組墊底,但充分演譯攪局者身分,對Neeb、LeenocK都打滿1:2才落敗,最後一輪甚至還以直落二漂亮及敗Trap,驕傲離開賽場;晉級局勢最為混亂的D組後4名都是2勝3敗,最後以勝分最高的soO拿下晉級資格,uThermal與Scarlett都含恨出局。

12強季後賽賽程表,Stats、Dark、Serral與Dear拿下小組第一名,將在8強以逸待勞。
12強季後賽賽程表,Stats、Dark、Serral與Dear拿下小組第一名,將在8強以逸待勞。

而韓國選手方面,Maru本次24強表現欠佳,接連敗給Trap、Leenock與Neeb,其中對決Neeb時直接發生重大失誤,幾乎是親手葬送自己的晉級機會;而IEM衛冕冠軍Rogue則是在最後一場不幸敗給GuMiho,失去靠比分晉級的機會。12強賽程將於今晚7點開打。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。