陳吉仲酸是既有通路 韓國瑜怒嗆:在外打拚時 老是有人用牙籤戳屁股!

新頭殼newtalk | 蘇微淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜出國至新加坡搶訂單,但農委會主委陳吉仲說簽約是既有通路。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
高雄市長韓國瑜出國至新加坡搶訂單,但農委會主委陳吉仲說簽約是既有通路。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜至新加坡搶訂單,不過農委會主委陳吉仲說簽約是「既有的通路」。韓國瑜今(27)受訪動怒說,「我們出來幫高雄找觀光客,幫高雄農漁產品找出路,也獲得一定成績,你在台灣唱衰,不停唱衰,無聊透頂!之沒有水準到了極點!老是要講這些讓人打擊士氣的話,非常的無聊,水準奇差無比!太差!」。

被問到陳吉仲,韓國瑜在新加坡舉行行銷高雄觀光美食記者會後受訪說,「你說陳吉仲喔,我們來或不來效果是一樣的嗎?我們是白來了?我們不來也會有訂單?照陳吉仲邏輯,都是如此。」

韓國瑜憤怒地說:「韓國瑜在台北農產幹了4年半總經理就像放了個屁一樣,不幹業務一樣好?韓國瑜幹業務也是如此?高雄市團隊來星馬,來跟不來,結果是一樣的?所以在陳吉仲嘴巴,韓國瑜永遠是個屁是這個意思嗎?到底誰講話才是個屁!」

韓國瑜表示,最壞是把這種藍綠惡鬥把它延伸到國外,他說:「還在搞,今天反過來,如果民進黨人出去搶訂單,招觀光客,我肯定在台灣幫他拍手叫好,幫他加油,這很簡單,這做人最基本的道理,我們出來幫高雄找觀光客,幫高雄農漁產品找出路,也獲得一定成績,你在台灣唱衰,不停唱衰,無聊透頂!之沒有水準到了極點!」

他嗆陳吉仲:「你陳吉仲到海外推銷農產品,我肯定幫你拍手叫好,為什麼我們在外面你老是要講這些,這讓人打擊士氣的話,非常的無聊,水準奇差無比!太差!」有廚師請韓國瑜吃烏魚子,他還說,「我等下再吃,現在氣到吃不下!」

對於高雄蕉農焦慮價格,韓國瑜說,「我們高市府來、質疑我們,我們該背的不可能逃避啊,下個月日本櫃子就會出去,1個增加4個,我們在外打拚的時候,不要老是有人老是用牙籤戳我們屁股!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。