陳佩琪不抱期待的伴手禮 柯P嘗試自拍照、自稱吝嗇

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲嘗試自拍送給妻子陳佩琪。   圖:翻攝柯文哲臉書
台北市長柯文哲嘗試自拍送給妻子陳佩琪。   圖:翻攝柯文哲臉書

台北市長柯文哲出訪以色列,柯的妻子陳佩琪並未隨行,陳在臉書說緣由,並透露都會準備常備藥給柯,陳佩琪也提到,柯個性「節儉」,對柯會不會買伴手禮「不抱期待」。隨行媒體向柯提到是否要為陳佩琪買伴手禮,柯說她乾脆寫他「生性吝嗇」,他就是部會買東西,隨後柯在媒體建議下嘗試自拍、與地中海美景合影,將照片送給陳佩琪。

柯文哲於台灣時間今(26)日凌晨抵達台拉維夫,並拜會台拉維夫市長Ron Huldai(赫爾代)。而隨行媒體找柯聊天時,詢問陳佩琪在臉書提到「不抱期待」柯買伴手禮,柯則回,陳佩琪乾脆寫他「生性吝嗇」,因為他就是不會買東西,不喜歡買,因為價錢他看不懂,還說要叫陳佩琪不要動不動就寫臉書,讓他心驚膽顫,也說自己想不出要買什麼伴手禮。

有記者建議,柯文哲可以自拍一張,將地中海美景拍下來,送給妻子。柯也嘗試拿手機自拍,表示自己平常很少自拍,「自拍幹什麼?」而和陳佩琪的合照,柯直呼「哇,很久沒有合照了」。隨後,柯也將照片上傳至臉書並tag陳佩琪,發文寫「好啦,先拍一張送給陳佩琪」,並自嘲「拍得很爛」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。