華航董事長何煖軒3月中下台? 林佳龍避談去留

新頭殼newtalk | 趙婉淳 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍今天前往立院交通委員會備詢。   圖:張良一/攝
交通部長林佳龍今天前往立院交通委員會備詢。   圖:張良一/攝

延燒7天的華航機師罷工甫落幕,華航董事長何煖軒頻遭藍委點名下台,也被綠營高層放話指他誤判形勢與打壓工會促成抗爭導火線,攸關何煖軒的去留,交通部長林佳龍今(25)天赴立法院備詢前受訪時避談去留,希望華航要持續改革。

林佳龍上午到立法院交通委員會就「我國酒駕現況、防制作為暨修法」進行專案報告與備詢。外界盛傳華航董事長何煖軒可能於3月中旬下台,詢及交通部至今是否要進一步究責華航,林上午受訪時表示,華航改革要持續進行,這次事件也給華航體檢機會,希望華航內部或交通部來做更多改革提高競爭力。

媒體追問,華航董事長何煖軒是否要下台,林佳龍則未正面回應,以為避免受訪影響會議準時召開,快步走向備詢座位,並結束訪問。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應