「怎麼能說走就走」 網球國手謝政鵬IG崩潰悼車禍死亡女友

新頭殼newtalk | 蘇微淇 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網球國手謝政鵬的女友張恒綿,昨(19)天下午4時許過馬路時,不幸在陽明山文化大大學前的格致路、愛富二街口發生車禍,於昨晚間6時許宣告不治身亡。   圖:翻攝自張恒綿臉書
網球國手謝政鵬的女友張恒綿,昨(19)天下午4時許過馬路時,不幸在陽明山文化大大學前的格致路、愛富二街口發生車禍,於昨晚間6時許宣告不治身亡。   圖:翻攝自張恒綿臉書

網球國手謝政鵬的女友張恒綿,19日下午4時許過馬路時,不幸在陽明山文化大大學前的格致路、愛富二街口,遭一輛右轉的紅5公車撞上,張女整個人被捲進車底輾斷腿,雖然警消緊急將她救出,但是送到新光醫院搶救1個多小時後,仍因頭部、胸部傷勢嚴重,於昨晚間6時許宣告不治身亡。

警方調查,遭公車輾斃的大二女學生張恒綿(20歲),就讀文化大學運動與健康促進學系,在臉書與IG都PO出多張與謝政鵬到處遊玩的合影,顯示兩人關係相當親暱,卻因為一場車禍而從此天人永隔。由於謝政鵬目前在法國馬賽參加舉行普羅旺斯公開賽,首輪臺灣時間今晚8時30分出賽,沒想到卻在賽前接獲女友車禍過世噩耗,心情大受影響,一連在Instagram更新2則限時動態,寫到「老天爺接二連三的從我身邊奪走我重要的人⋯這玩笑會不會太大」,另一篇出示女友常用香水,說「依然有妳淡淡的味道,明明說好等我週末回去,怎麼能說走就走」,言詞中透露極為難過的心情。

今天(20日)上午10時,檢察官到醫院進行遺體報驗程序,要釐清死因與車禍原因,死者父親與檢察官一同進入醫院太平間時,看得出他內心相當難過,面對媒體不願意多說話,大約半個小時後結束報驗,死者父親與檢察官並沒有多說話即離去。

警方昨晚已依業務過失致死罪嫌,偵訊肇事的呂姓公車駕駛(62歲),他說從文化大學內載客後,準備右轉仰德大道下山,但是「真的沒有看到她」,直到撞上人後被車內乘客提醒才驚覺闖禍。警方同時也調閱路口監視器,發現張女剛走上斑馬線,就被公車撞上,接著遭捲入車底,初步懷疑公車司機被A柱擋住才會釀禍,仍將進一步調查釐清肇事責任。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。