晚間最新》嘉義資深市議員廖天隆 疑因賄選官司在市議會內自殺身亡

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
6755-10-16T07:50:40Z
嘉義市議員廖天隆疑似因賄選案心情低落,今天晚間被人發現在研究室內自殺身亡,上周他在市議會質詢時,神情憔悴而憤怒。   圖:蔡坤龍/攝
嘉義市議員廖天隆疑似因賄選案心情低落,今天晚間被人發現在研究室內自殺身亡,上周他在市議會質詢時,神情憔悴而憤怒。   圖:蔡坤龍/攝

已經連任五屆的資深嘉義市議員廖天隆,疑似因涉及賄選案件造成情緒低落,今(17)日被人發現在市議會他的研究室內燒炭自殺,經送醫仍回天乏術,得年72歲,親友聞訊紛紛感到非常不捨,也覺得不值得。

嘉義市西區市議員廖天隆在選前本人及多名樁腳遭檢方傳訊,廖訊後請回,某樁腳以8萬元交保,檢方認廖涉有重嫌,向法院提出當選無效之訴,廖的親友表示,他因為官司案件,最近受了四、五公斤,顯然情緒頗受影響。

廖天隆於上周四、五市議會臨時會開議時都出席,神情顯得憔悴而憤怒,他質詢市警局長林水順,有沒有聽說警界栽贓辦案的例子?林水順答稱,若有,會依照檢察官和法官指示偵辦。

廖天隆連續兩天都質詢市警局,第一天因程序不符,被議長莊豐安擋下。第二天議程為市府官員報告,廖天隆仍執意質詢,莊豐安開放五分鐘讓他質詢,顯然廖天隆對他被偵辦賄選案相當在意。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。