韓國瑜辦燈會花1860萬?網友大酸沒主燈、沒煙火,錢是打水漂?

新頭殼newtalk | 陳郁茹 綜合報導
3003-10-14T07:50:38Z
高雄燈會遭網友砲火痛批,有人在臉書上詢問高雄市長韓國瑜,燈會的1860萬花到哪?   圖:翻攝自只是賭藍臉書。
高雄燈會遭網友砲火痛批,有人在臉書上詢問高雄市長韓國瑜,燈會的1860萬花到哪?   圖:翻攝自只是賭藍臉書。

2019 高雄市愛河燈會藝術節「金銀河」從開幕後,引發許多人負面批評,直說「燈會像法會」,而今日上午又有網友在臉書社團「只是堵藍」中發文質疑,花費1860 萬的燈會,沒有煙火、水舞,還沒有主燈,錢是打水漂了嗎?

高雄燈會日前累計參觀人數突破 130 萬人,讓韓國瑜心花怒放大呼,「等了幾百年,終於等到今天,讓台灣的重心在高雄」,並稱 2019 年是高雄要「大衝刺」的一年。

可是有網友相當嫌棄高雄燈會,甚至覺得無法與前高雄市長陳菊執政時的燈會相比,想了解這些燈會花費到底是拿去哪裡了?

文章一出,也引發不少網友認同,有人表示,「沒有主燈, 至少有主塔(位?)阿!」、「能混就混,能撈就撈啊」、「而且人潮也比往年少啊…因為節目實在是太差」、「安啦!不可能打水漂啦!放在安全袋袋,袋裡!」、「高雄議員請盯好」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。